ВНИМАНИЮ ВСЕХ АКЦИОНЕРОВ (ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ)

АО «QISHLOQENERGOLOYIHA»!!!

 

В соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан ПП-4249 от 27.03.2019г. «О стратегии дальнейшего развития и реформирования электроэнергетической отрасли Республики Узбекистан» принято решение о создании на базе АО «Qishloqenergoloyihа» современной многопрофильной проектной организации АО «Узэнергоинжиниринг».

        В связи с предстоящей реорганизацией убедительно Просим всех акционеров (физических лиц) АО «Qishloqenergoloyihа» срочно явиться за получением не полученных дивидендов с 2014 по 2018 годы деятельности Общества и переоформлением акций в предусмотренные законодательством сроки. При себе иметь документ, удостоверяющий личность, ИНН, а также документы (сертификат, выписки из ДЕПО) на акции.

        Не владельцам акций необходимо предоставить доверенность, заверенная в установленном порядке или документ, подтверждающий право на акции (наследники и другие обладатели права).

        В случае не явки владельцев акций или их представителей, переоформление акции акционеров, которые не числятся в живых, выписаны из Республики Узбекистан и которые местонахождение не известно, будет осуществляться исключительно в судебном порядке.

 

За дополнительной информацией обращаться по адресу: 100074 г. Ташкент, Яшнабадский район, ул. М. Ашрафи, 1-й переулок, дом 9.

Телефон: (0371)   291-87-24. Электронная почта  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter