Уведомление

о проведении внеочередного общего собрания акционеров

АО «Qishloqenergoloyiha».

 

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ!

 

АО «Qishloqenergoloyiha» извещает своих акционеров о том, что «26» февраля 2019 года в 15:00 часов по адресу г.Ташкент, ул. Мухтара Ашрафи, первый переулок дом № 9 состоится Внеочередное общее собрание акционеров,  созванное в соответствии с протокольным решением заседания наблюдательного совета общества от 08 февраля 2019 года.

Реестр акционеров общества для оповещения о проведении внеочередного общего собрания акционеров составлен на 08 февраля  2019 года, список акционеров, имеющих право на участие на внеочередном  общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 20 февраля  2019 года.

 

Повестка дня:

 1. Утверждение положения АО «Qishloqenergoloyiha»  о выплате вознаграждений членам  Наблюдательного совета, Ревизионной комиссии, исполнительного органа, активу и членам трудового коллектива общества по итогам финансово-хозяйственной деятельности за отчетный год (вторая редакция).

 

     За дополнительной информацией просим Вас обращаться по адресу: г.Ташкент, улица Мухтара Ашрафи, первый  переулок,  дом № 9,  а также по тел. 291-87-24.

Регистрация на участие в собрании начнется в 14.00 часов «26» февраля 2019 года.

         При регистрации для участия в собрании, акционер должен иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан, а представитель акционера, кроме того – надлежаще оформленную доверенность.

Наблюдательный совет

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter